ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко в Twitter отделил Корсику от Франции

Корреспондент.net, 11 января 2015, 15:01
212
27133

Кроме того, Мальту поместили на остров Сардиния.

В официальном Twitter украинского президента Петра Порошенко была опубликована карта евроинтеграции Украины, составленная с серьезными ошибками. Недочеты оперативно заметили пользователи соцсети, после чего карта была быстро удалена из аккаунта Порошенко.

На этой карте государство Мальта, действительно ратифицировавшее соглашение об ассоциации с Украиной, поместили на итальянский остров Сардиния. Кроме того, на карте изобразили, что остров Корсика, являющийся одним из регионов Франции, тоже якобы отдельно от французского государства уже ратифицировал соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Фото: Со страницы Владимира Корнилова в Facebook

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС парламент самой Украины ратифицировал в середине сентября 2014 года, тогда же оно было подписано президентом. Для вступления в силу документ должен быть ратифицирован Украиной, всеми членами ЕС и Европарламентом. На данный момент процедуру провели 10 сторон из 30: Украина, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Румыния, Словакия, Эстония. Еще четыре страны - Дания, Хорватия, Чехия и Швеция - начали процедуру ратификации.

ТЕГИ: ПорошенкоЕвроинтеграцияСоглашения об ассоциации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях