ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Судебное слушание по делу Александрова перенесено на 4 марта

Корреспондент.net, 28 января 2002, 15:47
0
8

Судебное слушание по делу Юрия Вередюка, обвиняемого в убийстве директора славянской телерадиокомпании "ТОР" Игоря Александрова, перенесено на 4 марта, сообщает Интерфакс-Украина.

В понедельник слушание не состоялось по той причине, что Вередюк попросил суд отстранить от ведения дела судью Ивана Корчистого, своего адвоката Диану Зиму и предоставить технические средства по проведению записи во время судебного заседания. Требование об отстранении судьи Вередюк мотивировал тем, что "Корчистый из-за него чуть не лишился работы. "Он на меня злой, и я не хочу, чтобы делом занимался он", отметил обвиняемый. Просьбу от отстранении Зимы он объяснил недостаточным прилежанием адвоката в изучении материалов дела.

Кроме ведения записи по время слушания обвиняемый потребовал, чтобы ему в камеру поставили видеомагнитофон, и после слушаний вечером он желает просматривать кассету с записью. После совещания суд постановил судью Корчистого оставить, адвоката сменить, а технические средства предоставить "в соответствии с законодательством".


Напомним, что директор телерадиокомпании "Тор" города Славянск Донецкой области Александров, подвергшийся нападению в офисе телекомпании, скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы 7 июля 2001 года. 26 ноября Генпрокуратура официально заявила об окончании предварительного следствия по делу. Согласно результатам расследования, установлено, что убийство Александрова совершил Вередюк, а человек, заказавший убийство, объявлен в розыск.

ТЕГИ: инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях