UA
ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук: Верховная Рада VIII созыва работает на раскол страныМнение

Корреспондент.net, 25 апреля 2019, 12:20
24
3732
Медведчук: Верховная Рада VIII созыва работает на раскол страны
Фото: platform.org.ua
Виктор Медведчук

Языковый закон нарушает права миллионов украинских граждан, заявляет глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Верховная Рада VIII созыва вошла в историю как парламент, который работал на раскол страны, на раскол общества. Об этом говорится в заявлении председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, размещенном на партийном сайте.

"Верховная Рада 278 голосами поддержала дискриминационный, антиконституционный, нарушающий права миллионов украинских граждан языковый закон - так отреагировал на призыв режима Порошенко "войти в историю" парламент "цвета хаки", проводящий политику антироссийской истерии и радикальной русофобии и имеющий самую низкую поддержку народа. Верховная Рада VIII созыва вошла в историю как парламент, который работал на раскол страны, на раскол общества", - говорится в заявлении Медведчука.

"Новая ВР объединит тех, кто будет работать на единение страны и консолидацию общества во имя мира и благополучия Украины", - добавил он.

ТЕГИ: Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях