ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные пытались сорвать встречу Тимошенко в Донецкой области

6 марта 2002, 14:06
0
14

5 марта, во время плановых встреч лидера избирательного блока БЮТи Юлии Тимошенко в Донецкой области с избирателями, группы лиц устроили пикеты и поставили под угрозу срыва график ее предвыборной поездки на Восточную Украину. По информации избирательного штаба БЮТи, приказ об организации демарша с целью сорвать запланированные встречи Тимошенко с жителями региона был отдан Донецкой областной госадминистрацией.

В Донецкой области, превращенной в уголовно-олигархическую автономию в Украине, проходят испытания грязных методов борьбы с оппозицией, которые со временем применяются в общегосударственных масштабах
Избирательный "Блок Юлії Тимошенко" в очередной раз обращает внимание общественности, правоохранительных органов и международных организаций, которые проводят мониторинг избирательной ситуации в Украине, что вмешательство органов исполнительной власти в избирательный процесс является прямым нарушением Конституции и избирательного законодательства.

"В Донецкой области, превращенной в уголовно-олигархическую автономию в Украине, проходят испытания грязных методов борьбы с оппозицией, которые со временем применяются в общегосударственных масштабах", - говорится в заявлении БЮТи.

БЮТи считает организацию пикетов во время поездки Тимошенко по Донецкой области логическим продолжением спланированной акции по недопущению роста популярности оппозиции в регионе.

ТЕГИ: РоссияКитайкурятина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях