ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент: Партия Президента трещит по швам

Корреспондент.net, 23 мая 2008, 08:55
0
16
Корреспондент: Партия Президента трещит по швам
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Партия Президента трещит по швам

Президентский блок Наша Украина – Народная самооборона трещит по швам. В результате страна может получить новые выборы, а Виктор Ющенко – остаться без партии и поддержки в парламенте, пишет украинский журнал Корреспондент.

Около 20 депутатов-нунсовцев в целом поддерживают "центристов". В итоге на стороне Балоги и Президента играют примерно три десятка человек.

Люди экс-премьера Юрия Еханурова и "любого друзя" Петра Порошенко – а это около полутора десятка человек, по утверждению Тараса Стецькива, депутата и члена Самообороны, пытаются сохранять нейтралитет.

Остальные члены фракции – примерно треть – уже давно голосуют на свое усмотрение, зачастую поддерживая Тимошенко. Из них 19 депутатов НС министра внутренних дел Юрия Луценко откровенно подыгрывают БЮТ. Михаил Полянчич, депутат из ЕЦ, даже назвал главу МВД очередным спикером "неудобных мнений" БЮТ в среде НУНС.

Что происходит с главной партией стран, и кто стоит за заявлениями Секретариата Президента, читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаЮщенкожурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях