ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Криль: Нет разницы между коалициями нынешней и прошлой

Корреспондент.net, 5 июля 2008, 15:45
0
14
Криль: Нет разницы между коалициями нынешней и прошлой
Фото: censor.net.ua
Криль не видит разницы между обеими коалициями

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона, лидер партии Единый центр Игорь Криль заявляет, что не видит никакой разницы между коалицией Блока Юлии Тимошенко и НУНС и существовавшей ранее коалицией в составе фракции Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

 Также политик заявляет, что не видит возможности для переговоров о создании новой коалиции.

"Нет никакой возможности сейчас вести переговоры", - сказал депутат.

Также как заявил Игорь Криль, убежден, что во всех парламентских фракциях есть здравомыслящие люди, считающие, что Рада должна работать и принимать законы, причем голосовать за них должны более 300 депутатов.

По мнению политика, необходимо создать в парламенте по крайней мере временное большинство, которое сможет обеспечить нормальную его работу и при необходимости принять какой-либо временный закон, регулирующий основные вопросы до внесения изменений в Конституцию.

Напомним, депутат Рады от фракции Партии регионов Михаил Чечетов прогнозирует, что до августа будет создана новая парламентская коалиция.

В свою очередь, председатель фракции ПР в Раде Виктор Янукович считает возможными вариантами решения кризиса в Раде переформатирование коалиции или внеочередные выборы.

Как сообщалось, вчера первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сказал, что он уверен в том, что коалиция "будет существовать столько, сколько будет существовать этот парламент".

Также в свою очередь, директор политико-правовых программ центра имени Разумкова Юрий Якименко заявил, что Украину ожидает "очень интересная" политическая осень.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: БЮТкоалицияЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях