ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свыше пяти миллионов гривен поступили на счета для помощи потерпевшим во Львове

Корреспондент.net, 4 августа 2002, 10:32
0
11

5миллионов 100 тысяч гривен поступило на специальные счета в банках "Аваль" и "Укрсоцбанк" для оказания помощи семьям погибших и пострадавшим в результате катастрофы на авиационном шоу во Львове 27 июля, передает Интерфакс-Украина.

В город продолжает поступать гуманитарная помощь.

По данным МинЧС Украины, в результате катастрофы самолета на авиашоу во Львове 27 июля пострадали 236 человек, из них погибло 84 человека, идентифицированы тела 75, в том числе - 27 детей

Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, община польского города Вроцлав приняла решение перечислить на нужды пострадавших 100 тысяч злотых (около 25 тысяч долларов).

Ранее стало известно о том, что 30 тысяч евро выделило правительство Германии.

58-ми пострадавшим, которые находятся на стационарном лечении, выплачена денежная помощь в сумме 5000 гривен (немногим менее 1 тысячи долларов), 52-м, лечащимся амбулаторно, - по 1000 гривен.

Создана центральная мониторинговая группа для определения социальных проблем семей погибших. Установлено, что 25 потерпевшим требуются средства передвижения и реабилитации на общую сумму 32,15 тысяч гривен.

Изучаются списки погибших и пострадавших с целью выяснения, есть ли у них задолженность по жилищно-коммунальным услугам на 1 августа. Получено согласие энергоснабжающих и коммунальных предприятий на погашение этих долгов.

В субботу, 3 августа, была похоронена Любомира Вылущак, которая умерла в пятницу, 2 августа, в больнице. Ранее были захоронены тела 74-х погибших.

ТЕГИ: бизнесмотивация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях