ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин: Рекламные ролики с Тимошенко транслируются бесплатно

Корреспондент.net, 8 июля 2009, 18:21
0
19
Кабмин: Рекламные ролики с Тимошенко транслируются бесплатно
Фото: tymoshenko.com.ua
В Кабмине заверяют, что соцролики с Тимошенко транслируются бесплатно

В Кабинете министров опровергли сообщение ПР о растрате 430 млн грн на социальную рекламу, заверив, что телеканалы транслируют видеоролики с соответствующими обращениями премьера Юлии Тимошенко бесплатно.

Об этом сообщили в Секретариате Кабинета министров Украины. "Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины сообщает, что социальная реклама, в которой идет речь о контроле над выполнением правительственных решений, размещается на телеканалах бесплатно", - говорится в сообщении.

Правительство поблагодарило телеканалы, которые транслируют социальную рекламу. "Управление по связям со СМИ благодарит все телеканалы страны, которые, как и правительство, обеспокоены проблемами простых людей, отозвались на просьбу и нашли возможность протранслировать правительственную социальную рекламу", - заявили в Управлении Секретариата.

В ведомстве заверили, что такой принцип, в соответствии с законодательством, в частности, применялся при размещении социальной рекламы о закупке зерна для нужд государства, о запрещении игорного бизнеса и др.

"Правительство и в дальнейшем будет налаживать тесную коммуникацию с громадами и отдельными гражданами, чтобы помочь в решении проблем, которые требуют вмешательства правительства. Напомним, что в социальной рекламе указывались номера правительственных горячих линий, куда может позвонить по телефону каждый желающий и рассказать, кто и где нарушает их права", - сказано в заявлении.

Напомним, сегодня, 8 июля, Партия регионов обвинила Кабмин в растрате 430 миллионов гривен государственных денег на рекламу.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия Тимошенкотелевидениереклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях