UA
Главная
 

На Садового пожаловались в полицию из-за билбордов

Корреспондент.net, 17 января 2019, 16:36
6
8384
На Садового пожаловались в полицию из-за билбордов
Фото: oporaua.org
Опора зафиксировала билборды Садового без выходных данных

В гражданской сети Опора сообщили, что на Закарпатье обнаружили билборды и агитационные листовки кандидата Андрея Садового без выходных данных.

На кандидата в президенты Украины Андрея Садового заявила в полицию гражданская сеть Опора. Об этом в четверг, 17 января, сообщает пресс-служба организации.

Заявление в полицию было написано из-за нарушений в предвыборной агитации. Отмечается, что билборды Садового без выходных данных заметили на улицах Ужгорода и в Тячевском районе. В то же время в Хусте раздавали агитационные листовки также без выходных данных.

В Опоре подчеркивают, что на билбордах и агитационной продукции должна содержаться информация об учреждении, которое осуществило печать, данные о тираже и о лицах, ответственных за выпуск.

"Представители закарпатской Опоры о данных фактах сообщили в полицию по телефону 102, а также зарегистрировали соответствующие заявления - с детальным информированием правоохранителей о возможных признаках нарушения закона", - говорится в сообщении.

 

 

Ранее в Центральной избирательной комиссии сообщили о незаконной активизации агитационной деятельности вероятных потенциальных кандидатов у президенты.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Выборы 2019
Местные выборы пройдут в декабре - СМИ
Зеленский собирается распустить ЦИК - СМИ
Партиям за выборы в Раду возместят 467 млн гривен
В ЦИК прокомментировали невыдачу удостоверения одному из нардепов
Одному из нардепов отказываются выдать удостоверение
СПЕЦТЕМА: Выборы 2019
ТЕГИ: ВыборыЗакарпатьеполицияагитациябилбордОпораПредвыборная кампанияАндрей Садовойпредвыборная агитация«ОПОРА»Закарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях