UA
Главная
 

Медведчук рассказал, зачем говорил с Миллером о газе для УкраиныВыборы

Корреспондент.net, 20 июня 2019, 12:10
25
2645
Медведчук рассказал, зачем говорил с Миллером о газе для Украины
Фото: vybor.ua
Виктор Медведчук

В интервью ВВС глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" прокомментировал свой визит 7 июня в Санкт-Петербург.

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук ездил в Россию говорить с главой Газпрома Алексеем Миллером о газе для Украины "как представитель гражданского общества", чтобы показать власти, что "что есть возможность снизить цены на газ". Об этом он заявил в своем интервью ВВС.

"Я там был как представитель гражданского общества Украины и политической партии. Мы провели эти переговоры для того, чтобы показать власти, что есть возможность снизить цены на газ", - сообщил Медведчук.

Он добавил, что России выгодно продавать газ в Украину.

"Это экономический интерес субъекта хозяйствования. Газпром готов продолжить поставки газа в Украину, потому что они заинтересованы в потребителях. Интерес Газпрома совпадает с интересом нашей политической силы", - добавил он.

Отвечая на вопрос ВВС о том, почему Газпром ведет переговоры о снижении цены на газ именно с ним, Медведчук сообщил: "Потому что именно у меня есть такая возможность, и больше ни у кого ее нет".

ТЕГИ: Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях