Андрей Воропаев
Київ
21 февраля 2021, 09:02

«Конюшня Лаврова»: как арканить «отмороженных дипломатов» Кремля

В Кремле массово размывают «конюшню Лаврова» сотрудниками близкой Путину ФСБ. Происходит "депопуляция" классической лавровской «породы». Ее прикормленные места занимают выходцы из близкой Путину ФСБ
4 ноября 2020, 15:27

Стерилизовать Путина. Как создать «вакцину» от «коронабацил» русского мира

Геополитические игрища Кремля с так называемой вакциной «Спутник-V» еще сильнее обострили в мире вопрос «вакцины» от самой РФ и ее «коронабацилл» русского мира.
24 сентября 2020, 13:49

Жаровня Путину. Как вывести из игры «дирижера» вагнеровской «труппы»

Если обложить Путина красными флажками, он станет удобной мишенью в заданном секторе обстрела. Он окажется в роли террориста, которого 20 лет назад сам обещал найти в «сортире» и «замочить».
27 августа 2020, 16:17

"Герои" Укроборонпрома. Наказать невиновных и наградить непричастных

Слова Найема о "папередниках", два года "колотивших груши" в ожидании прихода новой команды в УОП и геройского привода ею Ноздри в УСЭ, являются ложью.
21 июля 2020, 09:25

Путин и пекинская «капуста». Россию рвут по сепаратному сценарию Поднебесной

Украина может получить шанс молниеносно вернуть украденные РФ территории, восстановив свою целостность. Мы должны быть готовы к блицкригу, чтобы освободить аннексированные и оккупированные земли.
29 июня 2020, 14:57

Токсины Путина: COVID-катастрофа оккупированного Донбасса и «Ухань» в Ростове

«ЛНР-ДНР» и прилегающие российские территории могут стать зоной чрезвычайной ситуации. Если это произойдет, на РФ ляжет вся ответственность за гуманитарную катастрофу в регионе
12 июня 2020, 08:52

У Путина рвет «башни»: нефтегазовый коллапс и смута олигархов

В России ликвидация правителя расширяет горизонты свиты. Не стоит удивляться, если Путин отравится таежной морошкой, утонет в батискафе или разобьется о косяк в бункере , где прячется от коронавируса…
21 апреля 2020, 12:52

Біологічний терор РФ: бойові вірусологи як загроза Путіну і світу

Військово-біологічну програму Кремля можна розцінювати як фактор ризику для РФ і – цивілізованого світу. І – в частині провокування глобальних катаклізмів, і – щодо загроз біологічного тероризму, зокр
5 февраля 2020, 17:56

Как заставить Иран и РФ пролить свет на черные "ящики Пандоры" с Боинга

Мы не имеем стратегических интересов в Иране. Но мы заинтересованы ослабить нашего врага – РФ. Это – наша стратегическая цель. Поэтому должны действовать согласованно с союзниками.
3 февраля 2020, 21:02

Инсайды кремлевской разведки

Война ГРУ и СВР в Болгарии вскроет сеть «нелегалов» РФ по всему миру