Андрей Воропаев
Київ
29 сентября 2018, 09:02

Киев-Баку. Альянс, который ускорит геополитическую руину Кремля

Рана Карабаха для азербайджанцев такая же болезненная, как Крым и Донбасс для украинцев. И там на самом деле мечтают станцевать лезгинку на геополитических руинах Москвы.
17 сентября 2018, 21:34

Порошенко и Лукашенко обнуляют шпионский скандал?

Скорее всего, проблема будет вскоре решена двумя президентами на политическом уровне. Если у тех хватит духу разрубить шпионский Гордеев узел, они снимут противоречие в отношениях между двумя странами
3 сентября 2018, 01:34

Ликвидация "Захара". Отмашку дал Путин

Украина была заинтересована, чтобы Захарченко, как ценный свидетель, дожил до суда, где дал бы свидетельства об агрессии РФ.
14 июля 2018, 00:57

Вида и Вуко затянули удавку на шее Путина

Два простых слова не просто обеспечили Хорватии 40 млн новых преданных болельщиков и довели ее пока до финала, но и выбило «болты» из геополитической конструкции Кремля.
26 июня 2018, 18:57

Военные разведки девяти стран готовят Путину «трансфер» в Гаагу

Кремлю дали ясно понять, что цивилизованный мир готов в случае общего решения стерилизовать «русского зверя», загнав его в вольер. А уже оттуда Путину останется лишь шаг до клетки Гаагского трибунала.
14 июня 2018, 12:04

Почему ФБ маргинальной Чичериной загоняет Путина в политический вольер

Тень ФСБ за недавним взломом аккаунта Чичерины подтверждается тем, что та сходу нашла знаковый для любого российского маргинала украинско-американский след, вспомнив Степана Бандеру и Марка Цукерберга
29 мая 2018, 10:42

Почему Украине не стоит подрывать керченский мост

В условиях распада РФ переправа станет связующим звеном между украинским Крымом и Кубанью. Эту стратегическую линию уже поддержала запрещенная в РФ Кубанская народная республика.
17 мая 2018, 13:33

Испытано на "русском мире". Азиатским "тиграм" интересны украинские вооружения

Юго-Восточная Азия – один из наиболее перспективных рынков ВТС для Украины. Там есть реальные оборонные бюджеты и там ценят силу украинского оружия в войне с РФ
9 мая 2018, 23:41

Путин «похоронил» Михалкова. Следующие - Шойгу-Киселев-Соловьев

Жизнеспособность «русского мира» сегодня – на уровне локальных террористических группировок Афганистана, Йемена или Сирии. А это значит, что рано или поздно «православный Талибан» будет зачищен.
2 мая 2018, 10:33

Армянское обострение: следующие зачистки Путин готовит в Минске и Астане

Кремль пытается защелкнуть геополитические наручники на «запястьях» своих немногочисленных союзников. Первой стала Армения.