Андрей Воропаев
Київ
Вчера, 22:40

Инсайды из Укроборонпрома

Публично акцентировать на факторе торговли с врагом – означает лишить Украину возможности восстановить около 20 Ми-24, оставшихся без лопастей.
5 апреля 2018, 11:13

НАБУ вцепилось в Минобороны, отвлекая внимание от провалов в налоговой и таможне

результатом публичного позерства НАБУ уже стало желание Минобороны отстранится от принципиальных решений. Никто не хочет быть «вишенкой на торте», испеченном PR-антикоррупционерами Сытника
4 апреля 2018, 11:21

Как совместить должность Черновицкого губернатора и главного контрабандиста

В Черновицкой области разворачивается триллер, в котором столкнулись две ключевые персоны региона. Начальник региональной таможни Салагор публично обвинил главу ОГА Фищука Александра в контрабанде.
16 марта 2018, 08:39

Путину угрожает казачье восстание Кубанской народной республики?

Кубанская народная республика стала для Кремля «геополитической язвой» на дряблой коже РФ. Своими действиями Комитет освобождения Кубани поставил под сомнение президентскую состоятельность Путина.
9 марта 2018, 19:41

Три меседжі Волкера

США надіслали Кремлю і світу максимально точні й акцентовані сигнали з українського питання. Можливо, навіть найбільш точні за останні роки.
5 марта 2018, 10:05

РФ теряет индийский рынок вооружений. Украина должна его занять

Москве важно ударить по репутации украинского ВПК и если не забрать свои утерянные контракты, то хотя бы не пустить туда украинцев.
19 февраля 2018, 13:49

Поражение в Сирии как политическая эвтаназия Путина

Геополитические и коррупционные метастазы уже трясут РФ. Механизм распада запущен. Украина должна определить стратегию существования рядом с клинически безнадежным, но агрессивным "пациентом".
12 февраля 2018, 13:22

Кто и как выиграл кастинг на участие в завтраке с Трампом

Делегация Украины в большинстве представлена новыми, а поэтому, возможно, перспективными политиками. Их приглашают на молитвенный завтрак, как на своеобразный кастинг.
9 февраля 2018, 09:12

Кремлівська еволюція: фашизація, сепаратизм і розпад РФ

Результатом так званого повстання еліт в РФ стане різке загострення сепаратистських настроїв у країні, дезінтеграція і подальший розпад. Чи є такий хід подій в РФ сприятливим для України?
30 января 2018, 11:14

«Кубанская народная республика» - начало развала РФ

Градус сепаратизма на Кубани дошел до создания Комитета освобождения Кубани, который в 2017-м провозгласил суверенную Кубанскую народную республику (КуНР).