Бондаренко Вадим
Украина,
31 декабря 2019, 09:33

Прорывая паутину лжи

23 декабря стало известно, что Нидерланды обратились к России за помощью в расследовании причастности Украины к крушению малазийского «Боинга». Что это означает? То, что паутина лжи, сотканная вокруг трагедии над Донбассом, однажды будет прорвана.
25 декабря 2019, 09:12

Как наши деньги «снафтогазили»

Как известно, нынче закупать российский газ – моветон, ибо тем самым идет спонсирование агрессора. Поэтому «Нафтогаз» вот уже 5 лет как старается закупать газ у европейских партнеров. По крайней мере, так все думали до недавнего времени…
17 декабря 2019, 10:45

Предвкушая зраду

Всех этих «патриотов» объединяет одно: горячее желание «зрады», поражения своей страны на парижских переговорах.
17 декабря 2019, 10:28

Время монстров

«Смелый, ответственный парень…Не по годам талантливый, умный. Невероятный парень, с которого надо было брать пример…» – так о нем отзывается командир. Мог ли комбат предполагать, что однажды этот прекрасный парень хладнокровно выстрелит в трехлетнего ребенка из винтовки «убойного» калибра?
30 ноября 2019, 10:04

Североатлантическая «френдзона» для Украины

Что такое «френдзона»? Оксфордский словарь объясняет этот термин следующим образом: «Ситуация, в которой один влюблен в другого, но тот воспринимает влюбленного только как друга». Как соотносится данное психологическое явление с отношениями между Украиной и Североатлантическим альянсом? Самое непосредственное!
25 ноября 2019, 08:17

Как подполковника в министры обороны звали

Ни для кого ни секрет, что министр обороны Украины – крайне ответственная должность.
6 ноября 2019, 10:09

А нас за що?

«Попытки назвать Азов «террористической организацией» или «насильственной иностранной группировкой белых супрематистов» болью отзываются в сердцах украинских военных и добровольцев, которые защищают страну от оккупантов» – взывают к милосердию депутаты Верховной Рады в письме к своим американским коллегам. Хотя, можно было бы выразиться куда короче – извечным вопросом «А нас за що?»
1 ноября 2019, 10:07

Как победить российский фейк

Борьба с гибридной войной России не стоит на месте: из-за коварства и изобретательности кремлевских пропагандистов европейским стражам истины постоянно приходится выдумывать что-то новое.
29 октября 2019, 13:27

Призыв к правосудию

Вечером 23 октября в Нидерландах состоялся показ документального фильма «Призыв к правосудию», посвященного расследованию гибели малазийского «Боинга» над Донбассом.
16 октября 2019, 17:15

Смертельное небо для «Формулы Штайнмайера»

Cбитый «Боинг» охладит протестующего Порошенко?