Доровий Олег
07:42

Как говориться в России: “Денег нет, но вы держитесь!”

Интернет просто разрывает информация о том, что в ДНР огромная задолженность по зарплате перед населением. Действительно, они же не подумали, что скоро Новый Год, людям нужно готовиться к праздникам, купить ёлку, продукты к праздничному столу ну и конечно подарки. Да и как минимум жить за что-то нужно…
Вчера, 08:46

Мы не будем сокращать, мы просто оптимизируем.

Подскажите что наши “вожди” курят? Адекватный человек не станет чудить такого! Сначала они решили оптимизировать систему здравоохранения, ну ладно население же не болеет, и вообще многовато у нас врачей, нужно сократить, ой извините “оптимизировать”.
9 декабря 2019, 07:42

Как братва доходы делила или таможенники против УБОПа?

Последние время замечаю такое странное явление, что в ДНР никак не могут поделить кормушки, кто с какой будет живиться. Яркий примет этого, мы могли видеть во вторник, 3 декабря.
7 декабря 2019, 07:50

Ядерный геноцид в Донецкой области, где и когда он начался?

Сейчас, многие пишут о том, что в некоторых городах Донецкой области, люди часто болеют онкологическими заболеваниями. Одним из таких городов является Юнокоммунаровск.
3 декабря 2019, 07:02

5 лет без России и украинцы ездят на иномарках.

Сегодня поговорим о хорошем, а именно в ноябре этого года, украинцы приобрели и зарегистрировали около 9 тысяч новых легковых автомобилей, что на 17% больше, чем в ноябре прошлого года
2 декабря 2019, 09:42

На оккупированных территориях здоровые люди, нам больницы не нужны!

Оптимизация медицины или геноцид собственного народа?
30 ноября 2019, 09:18

Куда пойдёт остаток бюджета?

На днях, Администрация главы ДНР отправила распоряжение, на адреса “распилителей” государственного бюджета, а именно на 68 учреждений, в котором сказано о том, что ...
26 ноября 2019, 08:08

“Вход рубль, выход два”. Какова цена ухода с “народной” армии?

Хочу поделиться с вами о том, как обстоят дела с вариантом ухода со службы республиканских подразделений!
25 ноября 2019, 13:08

«Потерянный» груз. Случайность, Совпадение, Закономерность.

На территорию так называемых Л/ДНР прибыл 92-ой гуманитарный конвой от Российской Федерации в составе 23 автомобилей. На официальном сайте МЧС РФ написано, что автомобили доставили свыше 370 тонн
24 ноября 2019, 08:05

Заложники республики

Что делать если в республике не хватает учителей, врачей? В легитимных государствах эту проблему решают просто. Выделяют деньги на обучение специалистов, и создают им достойные условия работы.