ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Упала вторая из башен Торгового центра в Нью-Йорке. В Пенсильвании упал еще один самолет.

Корреспондент.net, 11 сентября 2001, 16:40
0
11

Только что стало известно, что вслед за первой упала вторая башня торгового центра в Нью-Йорке. Свидетели говорят, что видели выпадающие из башен тела и выпрыгивающих из них людей. Стало известно, что один из самолетов, направленных террористами на комплекс зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, был угнан террористами во время выполнения рейса Бостон-Вашингтон. Только что АР сообщило, что еще один самолет упал в Западной Пенсильвании.

Как сообщает АР, около здания Госдепартамента взорвался автомобиль.

Один из самолетов, направленных террористами на комплекс зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, был угнан террористами во время выполнения рейса Бостон-Вашингтон.

Пассажирский самолет "Боинг-767", врезавшийся в небоскреб, может перевозить до 150 пассажиров. Однако число находившихся на борту людей неизвестно.

В настоящее время Нью-Йорк полностью парализован. Плохо работает связь, перекрыты выезды, мосты и туннели. Эвакуированы все правительственные и городские учреждения.

Количество жертв неизвестно, близлежащие школы, в которых прекращены занятия, превращены в штабы по оказанию помощи пострадавшим и ликвидации последствий теракта.
ТЕГИ: Церквакорупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях