ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пранкер заявил о звонке Маккейну от лица Гройсмана

Корреспондент.net, 16 февраля 2017, 09:47
108
14779
Пранкер заявил о звонке Маккейну от лица Гройсмана
Маккейну якобы звонил Гройсман

Российские пранкеры якобы позвонили американскому сенатору.

 
Аудиозапись якобы звонка пранкеров Лексуса и Вована от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана выложили в Сеть. В ней утверждается, что Маккейну сообщили о том, что у хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы, есть приказ взломать личные серверы американского сенатора. И, мало того, российские власти якобы натравили на Маккейна самих Вована и Лексуса.
 
"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву", - заявил Маккейн, не подозревая, что разговаривает с теми самыми пранкерами.
 
Также от Лексуса и Вована сенатор узнал, что Россия готовит на него "компромат": якобы сам Маккейн работает на российские секретные службы и был завербован ими во Вьетнаме.
 
"Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этом?" - ответил Маккейн.
 
 
Напомним, ранее пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подтвердили, что им удалось разыграть американских сенаторов. Также пранкеры якобы звонили генсеку НАТО от имени Порошенко, но позже в НАТО опровергли такой разговор.
 
ТЕГИ: СШАМаккейнаудиоВладимир ГройсманДжон МакКейнпранкпранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях