ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Окружению Трампа неясно, как он поведет себя на встрече с Путиным

Корреспондент.net, 6 июля 2017, 06:29
128
9807
СМИ: Окружению Трампа неясно, как он поведет себя на встрече с Путиным
Президент США Дональд Трамп

Помощники американского лидера обеспокоены результатами встречи с российским президентом, которого называют мастером манипуляций.

 
Окружение президента США Дональда Трампа обеспокоено тем, что до сих пор неясно, как он поведет себя во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным, пишет The New York Times.
 
"Президент Трамп неоднократно был проинформирован. Советники предупреждали его в сети про потенциальные риски, сложные проблемы и дипломатические трудности", − говорится в статье.
 
Однако несмотря на все эти меры даже приближенные помощники Трампа точно не знают, "что он решит сказать или сделать, когда встретится с Путиным на этой неделе.
 
Отмечается, что запланированная встреча Трампа с Путиным, по большому счету, является необходимой, учитывая критические противоречия между США и Россией. Но это также дипломатический и политический риск для американского лидера на фоне проведения целого ряда расследований в отношении возможных связей его кампании с россиянами, а также готовности самого Трампа персонально выступить против военных преступлений Москвы и вмешательства РФ в избирательный процесс в США.
 
При этом сам Трамп не беспокоится о результатах встречи с Путиным.
 
"Он сказал помощникам, что больше обеспокоен позицией немецкого канцлера Ангелы Меркель и других лидеров относительно его решения выйти из Парижского климатического соглашения и его жесткой линии в отношении иммиграции", − указывает издание и подчеркивает, что Путин точно будет готов к встрече, так как его называют мастером манипуляций.
 
Напомним, Трамп и Путин встретятся в пятницу, 7 июля во время саммита G20 в Гамбурге.
 
Глава Госдепа Рекс Тиллерсон сообщил, что одной из тем разговора лидеров будет конфликт в Сирии. А в Кремле ранее заявили, что США поднимут также тему Украины.
ТЕГИ: Россия-СШАСШАПутинвстречаТрампДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях