UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-адвокат Трампа: Президент знал о нарушении мной закона

Корреспондент.net, 14 декабря 2018, 16:16
3
1533
Экс-адвокат Трампа: Президент знал о нарушении мной закона
Коэна посадили в тюрьму на три года

Трампа якобы очень волновало, как именно обвинения женщин против него могут повлиять на исход президентских выборов.

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн заявил, что тот знал о противозаконности выплаты отступных женщинам за молчание. "Прежде всего, ничего в компании Trump Organization не делалось без ведома самого Трампа. Он направил меня сделать (незаконные) выплаты и привлек меня к этим делам", - цитирует интервью Коэна телеканалу ABC издание Washington Post в пятницу, 14 декабря.

По словам экс-адвоката, Трампа очень волновало, как именно обвинения женщин против него могут повлиять на исход президентских выборов.

Помимо этого, Коэн негативно отреагировал на заявления президента США 13 декабря о том, что он никогда не требовал от адвоката нарушать закон. "Я не думаю, что кто-то верит в это", - сказал Коэн.

"Он знает правду, я ее знаю, и остальные тоже знают правду. А правда состоит в следующем: американцы и люди, проживающие за пределами США, не верят в то, что он говорит. Этот человек говорит неправду. И мне сообщают, что я должен нести ответственность за его грязные дела", - подчеркнул Коэн.

Напомним, Коэна признали виновным в организации выплаты отступных в $280 тыс. двум женщинам, в том числе, порноактрисе Сторми Дэниелс, утверждавшим, что они состояли в любовной связи с Трампом, в обмен на их молчание перед выборами. Экс-адвоката приговорили к трем годам лишения свободы.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАадвокатТрампобвиненияДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях