UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кремль отреагировал на антироссийские законы США

Корреспондент.net, 13 марта 2019, 11:57
245
11246
Кремль отреагировал на антироссийские законы США
Фото: РИА Новости
В Конгрессе продолжается эмоциональная экзальтация, считает Песков

Эмоции не дают американским законодателям возможности трезво оценить обстановку между странами, считает Песков.

Комментируя антироссийские инициативы Конгресса США, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не ожидают от американских законодателей трезвых оценок, поскольку продолжается "недружественная русофобская линия", сообщает РИА Новости в среду, 13 марта.
 
 
"Конечно, подобные законопроекты могут лишь негативно повлиять, это продолжающаяся весьма недружественная такая оголтелая русофобская линия. Скажем так, это скорее продолжение такой эмоциональной экзальтации, поэтому сейчас, конечно, мы не ожидаем каких-то трезвых оценок со стороны американских законодателей, потому что сейчас они скорее находятся в плену вот этих эмоций, которые не дают им возможности трезво оценить обстановку и продемонстрировать хоть какую-то политическую волю к тем действиям, которые наилучшим образом, с нашей точки зрения, соответствовали бы интересам двух стран", - сказал Песков.
 
Отвечая на уточняющий вопрос о том, считают ли в Кремле расследование дела об убийстве Бориса Немцова эффективным и завершенным, и не будет ли ему придаваться особый статус в связи с тем, что оно все чаще фиксируется в международных документах, Песков заметил: "Вы знаете, фиксация в документах третьих стран в данном случае для нас не имеет никакого значения, это внутреннее дело Российской Федерации".
 
Как известно, накануне в Палате представителей Конгресса одобрили пакет законопроектов, которые направлены на противодействие политике Кремля, затрагивает вопрос статуса Крыма, убийства Бориса Немцова и возможных расследований о доходах президента РФ Владимира Путина.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Санкции против России
Госдеп США официально объявил о санкциях против РФ
В Москве назвали "русофобским" санкционный законопроект по СП-2
В США анонсировали новые санкции против России
Кабмин предлагает новые санкции против России
Посол заявил о подрыве доверия Украины к Германии
СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: РоссияСШАКрымКремльДмитрий Песковубийство Бориса Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях