UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Охотник принял крокодила за бревно и поплатился

Корреспондент.net, 29 октября 2019, 09:29
5
13029
Охотник принял крокодила за бревно и поплатился
Фото: cdn.newsapi.com.au

Мужчина около 15 секунд стоял на спине пятиметровой рептилии, а затем крокодил атаковал.

Австралиец перепутал огромного крокодила с бревном и едва не лишился мужского достоинства. Об этом сообщает New York Post.

Житель Австралии 42-летний Элстон Лами Лами охотился на острове Крокер. Когда мужчина пробирался по мелководью, он увидел “бревно” и взобрался на него.

По словам австралийца, он стоял на спине огромного крокодила около 15 секунд, пока двоюродный брат не сказал ему на чем тот стоит. В этот момент рептилия сбила мужчину в воду, и, схватив за ногу, потащила на дно.

Лами Лами трижды ударил крокодила по рылу и смог освободиться. Но хищник вновь атаковал до того, как мужчина выбрался из воды. Второй раз крокодил сжал зубы на пахе австралийца.

Тот снова смог отбиться от крокодила и выбежал на берег. Лами Лами отмечает, что даже после этого рептилия погналась за ним по берегу.

Несмотря на сильную рану левой ноги, мужчина смог убежать. По оценке пострадавшего, на него напал пятиметровый гребенчатый крокодил. Мужчину доставили в госпиталь.

Ранее сообщалось, что рыбак выжил после того, как крокодил схватил его за голову. Также Корреспондент писал о том, что женщина выжила после часовой борьбы с крокодилом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Австралияфотокрокодилынападениекрокодилохотник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях