UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Камбодже туристки умерли после таблеток от рвоты

Корреспондент.net, 30 октября 2019, 12:06
24
19085
Две туристки умерли в Камбодже после принятия таблеток
Фото: MDM
Две туристки умерли в Камбодже после принятия таблеток

Девушки попросили местного жителя отвести их в больницу. Но по дороге они потеряли сознание и их вернули назад в хостел.

Две туристки умерли после приема таблеток от расстройства желудка в Камбодже. Об этом сообщает Mirror.

Британка Натали Сеймур и ее подруга из Канады Эбби Гэйл отправились отдыхать в Камбоджу. При этом британка прилетела в Камбоджу с билетом в один конец, уволившись с работы. Она хотела некоторое время провести с подругой в Камбодже.

Перед смертью 22-летняя Сеймур сообщила матери, что плохо себя чувствует. Она собиралась купить таблетки от расстройства желудка. После приема этих таблеток девушек нашли мертвыми в хостел Monkey Republic в городе Кампот.

Оказалось, что девушки попросили местного жителя отвезти их в госпиталь. Но во время поездки они потеряли сознание и их вернули в хостел.

Из истории телефона полицейские узнали, что у девушки была такая сильная рвота, что болела грудь, также наблюдались спазмы, но не было тошноты.

После вскрытия тела Британки оказалось, что у нее была повреждена печень. Вероятно повреждения вызваны приемом парацетамола или препаратов против судорог.

Ранее сообщалось, что на Филиппинах туристка заплатила штраф за фото в откровенном купальнике. Также Корреспондент писал о том, что богачку залили бетоном в холодильнике и обокрали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьтуристыфотоКамбоджаинциденттуристкарвота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях