UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обнародованы неизвестные фото Адольфа Гитлера

Корреспондент.net, 11 февраля 2020, 20:53
92
111526
Обнародованы неизвестные фото Адольфа Гитлера
Фото: Daily Mail
Альбом составлен из 170 фотографий

На аукцион выставили фотоальбом одного из военнослужащих охраны фюрера Великогерманского рейха.

Британский аукционный дом Jones & Jacob выставил на продажу фотоальбом одного из военнослужащих охраны фюрера Великогерманского рейха Адольфа Гитлера. Снимки, о которых, как утверждают продавцы, ранее не было известно, опубликовала газета Daily Mail.

Альбом прислал неназванный клиент, который, как сообщается, нашел его в сейфе покойного дяди, а тот, будучи солдатом, привез сборник в Великобританию из Германии после войны.

"Мы точно не знаем, откуда он его взял, но он должен был оказаться в нужное время в нужном месте", - рассказал аукционист Саймон Джонс.

"Насколько нам известно, эти фотографии ранее никто не видел. Сделавший их человек явно имел доступ к Гитлеру. К ним проявляют большой интерес", - добавил Джонс.

Начальная цена - 2,2 тысячи фунтов стерлингов, торги пройдут 12 февраля.

 dailymail

Альбом составлен из 170 фотографий, сделанных в период с 1937-го по 1939 год. На многих из них запечатлен Гитлер в окружении соратников на митингах и партийных мероприятиях, также есть снимки с военнослужащими Лейбштандарта СС Адольф Гитлер в минуты отдыха, кадры с членами германской военно-политической элиты того времени и пейзажами мест, где фюрер любил проводить время.

Ранее сообщалось, что головной убор Гитлера продали за 50 тысяч евро. Аукцион с вещами Гитлера затянулся за полночь. В зале не хватало мест и многие участники стояли. Лоты продавали вдвое, а то и втрое больше первоначальной цены.

Власти Австрии превратят дом Гитлера в отделение полиции

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГитлерфотофотографияфотографииАдольф Гитлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях