UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Женщина почти облысела из-за дешевой краски

Корреспондент.net, 19 февраля 2020, 16:56
2
9632
Женщина почти облысела из-за дешевой краски
Фото: SWNS

Англичанка нанесла средство для осветления на голову, а смыла его уже вместе с волосами.

Жительница Англии лишилась половины волос из-за дешевой краски. Об этом сообщает издание Metro.

Дешевое средство для осветления волос 23-летняя Шенон Кент приобрела в местном магазине за 12 фунтов. Англичанка провела тест на аллергическую реакцию на сгибе руки. Он оказался негативным, и женщина нанесла средство на волосы.

Кент почувствовала жжение и спустя 10 минут смыла краску. При этом производитель рекомендует держать средство на волосах в течение 30 минут.

Англичанка отметила, что из-за неприятного запаха средства ей было тяжело дышать. Когда она начала вымывать локоны, они остались у нее в руках. Волосы продолжили отпадать и во время расчесывания.

В результате девушка лишилось 400 грамм волос и почти облысела. Компания-производитель предоставила пострадавшей 30 фунтов на покупку их продукции, но вину не признала.

Средство протестировали в лаборатории, но никаких нарушений выявили. Англичанка возмущена поведением компании и отмечает, что у нее началась депрессия и она не выходит из дому из-за своего внешнего вида.

Накануне сообщалось, что появился новый челлендж со сбриванием бровей. Также Корреспондент писал о том, что школы отказались от ученика из-за его прически.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Английская Премьер-лигаволосыфотокраскаинцидентоблысение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях