UA
 

Модельного агента задержали во Франции по делу об изнасилованиях

Корреспондент.net,  18 декабря 2020, 03:00
0
3532
Модельного агента задержали во Франции по делу об изнасилованиях
Фото: АВС
Глава модельного агентства Жан-Люк Брюнель

Его компания MC2 Model Management приписывает Брюнелю открытие несколько известных моделей, например, Шэрон Стоун, Моники Беллуччи и Миллы Йовович.

Полиция Франции задержала в парижском аэропорту Шарль-де-Голль владельца модельного агентства MC2 Model Management 74-летнего Жан-Люка Брюнеля. Его подозревают в изнасилованиях, сексуальных домогательствах, а также торговле людьми. Кроме того, полиция проверяет Брюнеля на причастность к делу миллиардера Эпштена, обвиненного в секс-торговле. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает Le Parisien. 

Уточняется, что Брюнель был задержан перед его вылетом в Сенегал. Он был помещен под стражу.

Его подозревают в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, в частности по отношению к несовершеннолетним, а также преступном сговоре и торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, сообщает издание со ссылкой на прокуратуру Парижа.

Ранее в отношении Брюнеля уже звучали обвинения в изнасилованиях. В частности, голландская модель Тисия Хьюисман заявляла, что в 1991 году, когда ей было 18 лет, Брюнель подсыпал ей наркотики и изнасиловал ее.

Брюнеля считают причастным к подбору молодых девушек для американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который в 2019 году совершил самоубийство в тюрьме после обвинений в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

Le Parisien пишет, что Эпштейн и Брюнель были знакомы как минимум с 2000 года, а также, что они были близкими друзьями. Эпштейн частично финансировал созданное Брюнелем MC2 Model Management.

Напомним, что канадский модельер и миллиардер 79-летний Питер Нюгард, обвиняемый в изнасилованиях, торговле людьми и вымогательствах, задержан канадской полицией по запросу США. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Франциямодельизнасилованиеагентствоподозрениямодельный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии