UA
 

Стрельба в Британии: появились подробности о стрелке

Текст: ,  13 августа 2021, 15:09
0
2754
Стрельба в Британии: появились подробности о стрелке
Стрелок из Плимута отчаялся похудеть и найти себе девушку

Мужчине было 23 года, в своем канале на YouTube он жаловался, что не может похудеть и найти девушку.

Стрелком, открывшим огонь по людям в Плимуте, Великобритания, оказался 23-летний рабочий Джейк Дэвисон. Об этом сообщает Daily Telegraph в пятницу, 13 августа.

Журналисты нашли его YouTube-канал, в котором он делился своими мыслями. В частности, последний ролик на его канале датирован 28 июля и продолжается 11 минут. В нем Дэвисон говорит, что "жизнь его поборола", он потерял все, что имел. Он утверждает, что всю жизнь с трудом боролся за лучшее, тогда как вокруг него люди намного хуже его с легкостью получали все. Дэвидсон был убежден, что если бы другим досталась такая жизнь, они бы давно сломались.

Кроме того, в какой-то момент Дэвисон говорит, что начинает думать, что он Терминатор - якобы в этих картинах все настроено против человечества, его положение безнадежно, оно на грани вымирания, машины-убийцы невозможно остановить, перехитрить и победить, но человечество продолжает бороться до конца.

"Я знаю, это кино, но, знаете, мне иногда нравится думать, что я Терминатор или что-то вроде этого, и несмотря на почти полное поражение от системы, я все равно стараюсь выполнить эту миссию", - сказал Дэвисон.

В то же время судя по плейлисту в его аккаунте, Дэвисон был одержим огнестрельным оружием.

Также в его роликах есть отсылки к философии "черной таблетки" (black pill - вера в то, что в обществе существует "заговор против мужчин" - ред.). Идею зачастую разделяют молодые люди, которые уверены, что никогда не смогут привлечь женщин, и поэтому проявляют к ним враждебность. Единственным выходом сторонники "черной таблетки" считают самоубийство или полное бездействие.

В свою очередь очевидцы стрельбы говорят, что Дэвисон вечером в четверг ногой открыл дверь из дома, выбежал на улицу, начал стрелять наугад и выглядел безумным. Его нашли застреленным.

Как сообщалось ранее, во Франции обстреляли полицейских, которые прибыли на вызов. Копы не пострадали, но ранили стрелка, он госпитализирован.

Добавим, в США у Пентагона произошла стрельба. Несколько человек получили ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БританиястрельбажертвыВеликобританияСтрелокпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии