UA
 

В Карабахе заблудились четверо военных Азербайджана

Текст: ,  29 января 2022, 15:21
0
5464
В Карабахе заблудились четверо военных Азербайджана
Фото: Apa.az
Поиски старшего лейтенанта Багирова продолжаются

Военные пропали в труднодоступной местности на границе с Арменией. В настоящее время данная местность засыпана снегом.

Четверо военнослужащих азербайджанской армии, в том числе офицер, заблудились из-за непогоды в труднодоступной местности в Кельбаджарском районе в горах Карабаха. Офицера до сих пор ищут, сообщает пресс-служба минобороны Азербайджана в субботу, 29 января.

"В связи с резким изменением погоды и бурей на территории Алагелляр в Кяльбаджарском районе заблудились и пропали четверо военнослужащих азербайджанской армии – старший лейтенант Багиров Фуад Аллахверди оглу, младший сержант сверхсрочной службы Гусейнов Джавад Рауф оглу, солдат Гусейнов Машалла Ровшан оглу и солдат Керимов Ясин Явер оглу", – говорится в сообщении.

Алагелляр, два высокогорных озера в самой западной точке Карабаха, находятся в труднодоступной местности на границе с Арменией. В настоящее время данная местность засыпана снегом, проезд туда крайне затруднен.

"В результате поисков 29 января младший сержант Гусейнов, солдат Гусейнов и солдат Керимов были найдены, помещены в военный госпиталь в Кяльбаджаре и находятся под врачебным контролем... Поиски старшего лейтенанта Багирова продолжаются", – говорится в сообщении.

Напомним, 11 января на границе Армении и Азербайдана произошли бои, в которых погибли трое армянских военных и еще двое получили ранения. Также погиб один военнослужащий Азербайджана.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Конфликт в Нагорном Карабахе
Протестующие в Ереване заблокировали работу метро
В Ереване массовые протесты, задержаны сотни человек
Азербайджан закрыл небо для военных самолетов РФ - СМИ
В Армении массовые протесты из-за готовности власти на уступки по Карабаху
Баку обвинило РФ в нарушении договоренностей
СПЕЦТЕМА: Конфликт в Нагорном Карабахе
ТЕГИ: АрменияАзербайджанКарабахвоенныеазербайджанцынагорный карабахвоеннослужащиепропал без вестивойна в Нагорном Карабахе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии