UA
 

Избранником дочери Путина стал артист балета Зеленский – СМИ

Текст: ,  19 мая 2022, 19:02
4
5393
Избранником дочери Путина стал артист балета Зеленский – СМИ
Фото: Getty Images
Игорь Зеленский - новый избранник Екатерины Тихоновой

Журналисты рассекретили тайны личной жизни младшей дочери российского президента Екатерины Тихоновой.

Дочь Владимира Путина Екатерина Тихонова создала семью с бывшим художественным руководителем Баварского государственного балета Игорем Зеленским, сообщает издание Важные истории.

По данным журналистов, в последние годы 35-летняя Тихонова, несколько лет назад расставшаяся с Кириллом Шамаловым, жила со своим новым избранником на две страны - Россию и Германию. За последние годы дочь Путина летала в Мюнхен к своему возлюбленному более 50 раз. У них даже родилась дочь.

По иронии судьбы, нынешний избранник Екатерины Тихоновой носит фамилию Зеленский.

52-летний Игорь Зеленский является выдающимся артистом балета. До недавнего времени он возглавлял Баварский государственный балет и ушел с должности в апреле 2022 года, задолго до окончания своего контракта.

То, что именно Игорь Зеленский - нынешний избранник Екатерины Тихоновой, подтверждает информация из четырех источников. Доказательствами этого является, в частности, список авиапассажиров одного из рейсов 2019 года: из Москвы в Мюнхен летели Зеленский, Тихонова, маленькая девочка, няня, учительница фортепиано и трое сотрудников Службы безопасности президента России. Также анонимный источник передал журналистам документы по электронной почте личного охранника Екатерины, сотрудника той же президентской СБ Алексея Скрипчака. Среди них есть паспорта дочери Путина, Зеленского и девочки, которая родилась в 2017 году. По ним охранник покупал им всем билеты. Имя ребенка по этическим соображениям не раскрывается, но отчество - Игоревна.

Источник в Баварском балете отметил, что Зеленский "скорее всего, партнер дочери Путина".

Как следует из расследования, в конце 2019-го Тихоновой надоело постоянно летать в Мюнхен, поэтому она решила переехать в любимому.

Свое увольнение с поста руководителя балета Зеленский объяснил так:

"Руководство балетной труппой требует абсолютной концентрации и работоспособности. Тем не менее, пока моего полного внимания и времени требуют личные, семейные дела, несовместимые с моей деятельностью руководителя балета в Мюнхене... Сейчас моя семья нуждается в моей поддержке".

Однако он напоминает, что на самом деле был уволен из-за отказа публично осудить войну России против Украины. Об этом проговорился управляющий директор Баварской государственной оперы Серж Дорни, которому дозвонились известные пранкеры Вован и Лексус.

К слову, с 2018-го года Зеленский входит в наблюдательный совет фонда Национальное культурное наследие, проект, инициированный лично Владимиром Путиным. Средства на него выделил Роснефтегаз.

Что сейчас делает Зеленский, неизвестно. Связаться ни с ним, ни с Тихоновой журналистам пока не удалось. Бывшая жена артиста, экс-балерина Мариинки Яна Серебрякова, имеющая с Зеленским троих общих детей, давать комментарии отказалась.

Напомним, ранее сообщалось, что санкции Запада против России за вторжение в Украину добрались и до семьи президента России Владимира Путина. Возможно, коснутся они и его дочерей.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияВладимир Путинличная жизньТихонова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии