UA
 

В России продлили ограничения на полеты в ряд аэропортов

Текст: ,  16 августа 2022, 12:59
0
222
В России продлили ограничения на полеты в ряд аэропортов
Фото: Туристический информационный центр Феостория
Терминалы в аэропорту Витязево (Анапа)

Самолетам РФ запрещено совершать посадки в аэропортах городов, которые располагаются недалеко от Украины.

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) продлило режим ограничения полетов в ряд аэропортов юга и центральной части России до 23 августа. Об этом сообщает сайт ведомства во вторник, 16 августа.

"Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 23 августа 2022 года 03:45 по московскому времени", - говорится в заявлении.

Самолеты временно не летают в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курска, Липецк, Ростов-на-Дону, Элисту и оккупированный Россией Симферополь .

В Росавиации рекомендовали авиакомпаниям в качестве альтернативы - аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод и Ставрополя.

Напомним, полеты в южных регионах России ограничили с 24 февраля после начала полномасштабного российского вторжения в Украину.

Еврокомиссия включила в черный список 21 авиакомпанию РФ, среди которых крупнейшие – Аэрофлот, Россия, Победа, ЮТэйр, S7. С тех пор они сосредоточились на выполнении внутренних полетов, используя для этого фактически украденные лизинговые самолеты.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияаэропортограничениесамолетыАвиарейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии