UA
 

В Италии разыскивают тело украинки, которую убил бывший сожитель

Текст: ,  31 января 2023, 13:33
0
880
В Италии разыскивают тело украинки, которую убил бывший сожитель
Фото: rainews.it/tgr
В убийстве украинки подозревают ее 33-летнего бойфренда

В преступлении подозревают 33-летнего гражданина Молдовы, однако мужчина в убийстве не признается.

В Италии в муниципалитете Кастильоне-делле-Стивьере разыскивают 23-летнюю украинку. Вероятно, она погибла от рук своего бывшего парня. Об инциденте сообщает издание TGR.

Как отмечает издание, преступление могло произойти в квартире, которую снимала пара. Правоохранителям Италии удалось задержать подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Молдовы. По данным полиции, мужчина в убийстве не признается.

Очевидцы утверждают, что слышали громкую ссору в квартире. Рассматривается версия о том, что 33-летний избранник мог угрожать ножом, после чего и произошло убийство.

Известно, что украинка работала в одном из местных баров. На работе рассказали, что никаких проблем с погибшей не возникало.

В настоящее время труп ищут в провинции Мантуя, вблизи озера к северу от одноименного города. Полицейские считают, что подозреваемый вполне мог избавиться от тела, попытавшись его утопить.

Напомним, ранее в Польше ограбили и убили украинку Надежду Яремчук, приехавшую на заработки из Бердичевского района Житомирской области.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Италияубийствоукраинкаубили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии