ГлавнаяМирРоссия
 

Вещи Лужкова могут перевезти в офис его жены

Корреспондент.net, 4 октября 2010, 14:57
0
7
Вещи Лужкова могут перевезти в офис его жены
Фото: Reuters
Будет ли организован в офисе Батуриной кабинет для Лужкова, неизвестно

Сегодня, 4 октября, представитель компании Интеко Геннадий Теребков сообщил, что личные вещи Юрия Лужкова из мэрии на Тверской могут быть перевезены в офис компании его супруги Елены Батуриной.

По словам представителя принадлежащей Батуриной компании, это может произойти в силу спонтанного характера отставки. При этом Теребков не смог уточнить, будет ли организован в офисе Интеко кабинет для Лужкова.

Напомним, 28 сентября президент РФ Дмитрий Медведев оправил в отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с "утратой доверия". Пресс-служба президента РФ заявила, что у Юрия Лужкова было два варианта: либо добровольно уйти, либо быть отстраненным с "жесткой формулировкой".

В течение недели после отставки Лужков приезжал в мэрию на Тверской, чтобы собирать вещи.

В своем интервью, опубликованном в журнале The New Times, экс-мэр Москвы заявил о намерении создать общественное движение, которое, по его словам, будет способствовать "выработке законов демократического общества".

Бывший мэр также заявил, что, скорее всего, не будет оспаривать свою отставку в суде. Лужков подчеркнул, что не намерен покидать Россию - хотя и допустил, что против него может быть возбуждено уголовное дело.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Лужковофисотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях