ГлавнаяМирРоссия
 

РФ отразит "агрессию" Украины за 4 дня - Нарышкин

Корреспондент.net, 6 апреля 2016, 15:39
591
51422
РФ отразит  агрессию  Украины за 4 дня - Нарышкин
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы спрогнозировал, как будет развиваться возможный боевой конфликт Украины и России.

В Госдуме подсчитали, что если бы Россия вела боевые действия с Украиной, то конфликт не продлился и четырех дней. Об этом заявил спикер парламента Сергей Нарышкин, передает РИА Новости.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что если бы его страна вела  была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - заявил Нарышкин.

Он подчеркнул, что Россия, так же, как и Германия, является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений.

"Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны - в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия", - сказал Нарышкин.
 
Отметим, что с начала боевых действий в Донбассе Украина и страны Запада заявляют, что в конфликте принимают участие российские регулярные войска. Россия отрицает обвинения и требует предоставить доказательства.
 
Как показал последний опрос, 70 процентов украинцев считают, что Россия является государством-агрессором, а ЛДНР - террористические организации, которые не имеют права представлять населения соответствующих территорий.
 
Украино-российский конфликт
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Ющенко: На Донбассе не АТО, а 24-я война с Россией
Актрисе Воробей запрещен въезд на три года
Российскую актрису Воробей не пустили в Украину
В Госпогранслужбе рекомендуют не ездить в РФ
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияУкраинавойнаармия и вооружениевоенное вторжение России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях