ГлавнаяМирРоссия
 

В России две пенсионерки убили третью чайником во время ограбления

Корреспондент.net, 24 января 2018, 16:06
0
7914
В России две пенсионерки убили третью чайником во время ограбления
Фото: gettyimages.com
В Таганроге произошло жестокое убийство

Преступницы проникли в дом к потерпевшей, где нанесли ей множественные удары чайником. После этого у убитой забрали три тысячи рублей.

В российском Таганроге произошло жестокое убийство 78-летней женщины, в совершении преступления подозреваются две пенсионерки. Об этом сообщает СК России по Ростовской области, пишет РИА Новости.

По данным следствия, тело нашли в частном доме Таганрога 9 марта 2017 года. По подозрению в убийстве были задержаны две местные жительницы 64 лет и 71 года.

"В ходе следствия установлено, что обвиняемые, обладая информацией о том, что погибшая проживает одна, и полагая, что у нее имеются денежные средства, под предлогом оказания помощи по хозяйству проникли в домовладение потерпевшей, где нанесли ей множественные удары чайником, а затем, используя подушку, совершили ее удушение", — говорится в сообщении.

После этого у убитой забрали три тысячи рублей, другие вещи. По ходатайству следователя они были заключены под стражу. Данное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Москве  студент одного из вузов задушил свою подругу, а затем покончил с собой.

ТЕГИ: Россиясудпенсионерубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях