UA
ГлавнаяМирРоссия
 

Верьте Путину. В Кремле прокомментировали сообщения об испытаниях ракет

Корреспондент.net, 22 мая 2018, 15:29
84
7303
Верьте Путину. В Кремле прокомментировали сообщения об испытаниях ракет
Фото: АР
Песков порекомендовал слушать Путина

На вопрос о правдивости сообщений о провале испытаний новейших ядерных ракет Песков ограничился заявлением, что следует слушать только президента РФ.

Верить стоит только президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Так во вторник, 22 мая, прокомментировал сообщения американской прессы о неудачных запусках ракет пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Слушайте президента Российской Федерации Владимира Путина и верьте ему", - цитирует Пескова Интерфакс

Ранее американский телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладом разведки США, сообщил, что все четыре испытания российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой закончились безуспешно. В частности, собеседники телеканала отметили, что наиболее продолжительный полет российской ракеты с ядерной силовой установкой длился более двух минут, за которые она пролетела более 35 километров, после чего потеряла управляемость и разбилась.

Они также указали, что самое короткое испытание заняло четыре секунды, а ракета в это время пролетела восемь километров.

Напомним, 1 марта в ходе выступления с посланием к Федеральному собранию РФ Путин заявил, что Россия примет на вооружение новые ядерные ракеты, которые могут обойти американскую противоракетную оборону. Во время выступления Путина продемонстрировали видео якобы с новой межконтинентальной ракетой Сармат и анимационный компьютерный ролик, в котором показали, как ракету "запускают" по нескольким траекториям вокруг модели Земного шара.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияСШАПутинракетыядерное оружиегонка вооруженийиспытание оружия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях