UA
 

В войсках РФ нарастает недовольство участием в боевых действиях - ГУР

Текст: ,  18 мая 2022, 15:58
0
2334
В войсках РФ нарастает недовольство участием в боевых действиях - ГУР
Фото: ГУР Минобороны Украины
Среди российских военных нарастает недовольство участием в боевых действиях

Оккупанты все чаще отказываются от выполнения приказов проводить активные наступательные действия на территории Украины.

В подразделениях оккупационных войск России нарастает недовольство участием в боевых действиях. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Сообщается, что оккупанты все чаще отказываются от выполнения приказов проводить активные наступательные действия на территории Украины.

"Несколько подразделений 70-го гвардейского мотострелкового полка уже открыто отказались участвовать в войне и потребовали вернуть их в места постоянной дислокации. Командиры частей всячески пытаются скрыть факты неповиновения. Наиболее активных военнослужащих, требующих возвращения на территорию России, надеясь на их скорую гибель, отправили на наиболее опасный участок фронта", - говорится в сообщении разведки.

ГУР сообщает, что для выявления и нейтрализации инициаторов отказа от участия в войне, в отделе ФСБ 58-й общевойсковой армии решили внедрить в подразделения 70-го полка своих внештатных агентов и информаторов.

70-й гвардейский мотострелковый полк 42-й мотострелковой дивизии 58-й общевойсковой армии южного военного округа (в/ч 71718) базируется в г. Шали, Чеченская республика.

"Напоминаем, что все военные преступники будут разоблачены и за преступления против мирного населения Украины привлечены к ответственности", - отмечают в ГУР.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оккупанты боятся идти в столкновение с украинскими защитниками, поэтому бунты во вражеской армии приобретают массовый характер. 

В Харьковской области в телефонах оккупантов находят записи зверств, которые те совершали ранее в других областях Украины, в частности на Киевщине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
По окрестностям Житомира враг нанес 24 удара
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
РФ совершила против журналистов и медиа в Украине 413 преступлений
Под артобстрел попали две общины Криворожского района
Враг пытается блокировать Лисичанск - Генштаб
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: отказнедовольстворазведкарусские оккупантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии