UA
 

СМИ заявили, что у Соловьева есть любовница и дети, которые родились в США

Текст: ,  22 мая 2023, 18:25
0
3309
СМИ заявили, что у Соловьева есть любовница и дети, которые родились в США
Фото: РосЗМІ
Светлана Абросимова и Владимир Соловьев

Любовницей Соловьева является баскетболистка Светлана Абросимова, имеющая виллу в Сочи, стоимостью полмиллиарда рублей, и паспорт США.

 
У российского пропагандиста Владимира Соловьева есть любовница с двумя детьми, родившимися в США. Об этом говорится в расследовании команды Навального.
 
Отмечается, что любовницей Соловьева является баскетболистка Светлана Абросимова, имеющая виллу в Сочи, стоимостью полмиллиарда рублей. На соседних участках размещается дом супруги генерала Сергея Суровикина и дом сына секретаря Совбеза РФ.
 
Сообщается, что в 2017 году Абросимова родила двух дочерей в США. Их отчество - Владимировны и они автоматически получили американское гражданство. У женщины также есть паспорт США.
 
Источники из окружения Соловьева подтвердили, что у него действительно давно есть секретная семья, двое детей и он часто появляется в том же суперэлитном доме в Сочи.
 
Как отмечают авторы расследования, Соловьев комментирует публике игры Абросимовой в баскетбол, зовет на эфиры и репостит посты в соцсетях. Соловьев официально официально женат и имеет восемь детей от разных браков.
 
 
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: РоссиядетилюбовникиВладимир Соловьевпропагандисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии