Бродский о решении Януковича ликвидировать его ведомство: Я всегда говорил, что это придуманная структура

Корреспондент.net, 10 декабря 2010, 11:10
0
9
Бродский о решении Януковича ликвидировать его ведомство: Я всегда говорил, что это придуманная структура
Фото: Фото Корреспондент
Янукович ликвидировал Госкомпредпринимательства

Президент Украины Виктор Янукович своим указом об оптимизации системы центральных органов власти распорядился ликвидировать Государственный комитет по вопросам регулятивной политики и предпринимательства.

Михаил Бродский, который возглавлял ведомство, сегодня в своем Живом Журнале прокомментировал решение главы государства.

"Ребята, не волнуйтесь. Все нормально. Я всегда говорил, что комитет не нужен, что это придуманная структура. Единственная проблема - нужно закончить дерегуляцию", - пояснил Бродский.

В целом, считает он, комитет спокойно перейдет в состав Министерства экономического развития, ему будут переданы функции Госкомпредпринимательства, а значит, будут нужны и наши специалисты.

"Кто-то, конечно, пойдет на сокращение, но мы и так уже наполовину уменьшили штат комитета. Функция регистрации уйдет в Единую службу регистрации. Мы, собственно, и добивались того, что должна быть подобная единая служба, где будет собрана вся информация по регистрации. Для предпринимателей - это только плюс", - констатирует чиновник.

Бродский добавил, что у него лично все в порядке, и это не тот случай, что реформа "плохая, если она касается лично тебя".

"Считаю, что все сделано правильно. Это нужная реформа и её необходимо было проводить. А без работы я не останусь.  Как минимум буду работать Михаилом Юрьевичем Бродским", - заключил он.

Напомним, ранее Бродский рассказал о своем достижении после восьмимесячной работы во власти: он написал, что его законопроект об ответственности чиновников уже прошел правительственный комитет.

Ранее источники в Администрации Президента сообщали, что Янукович уже подписал указ об освобождении от должности председателя Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: УкраинаЯнуковичБродский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях