В Администрации Януковича намерены сэкономить почти два миллиона гривен, заменив Mercedes на Skoda

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 16:41
0
7
В Администрации Януковича намерены сэкономить почти два миллиона гривен, заменив Mercedes на Skoda
Фото: Фото Корреспондент
Левочкин подсчитал, сколько власти сэкономят после отказа от авто представительского

Глава Администрации Президента Украины Виктора Януковича Сергей Левочкин заявил, что замена нынешнего устаревшего автопарка представительского класса у руководства АП и ГУД на автомобили Skoda позволит сэкономить почти два миллиона гривен.

"Замена нынешнего устаревшего автопарка представительского класса у руководства Администрации Президента Украины и Государственного управления делами на автомобили Skoda позволит сэкономить около 1 млн 994 тыс. 400 грн бюджетных средств в год", - сказал Левочкин.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе главы государства, об этом он сказал, отвечая на вопрос информационного агентства Интерфакс-Украина.

"Что касается меня лично - в те времена, когда я работал на государственной службе, всегда пользовался собственными машинами, так же и сейчас. Соответствующее распоряжение предусматривает возможность использования собственного транспорта заместителями главы Администрации Президента Украины ", - добавил Левочкин.

Напомним, 9 февраля стало известно, что в декабре прошлого года Госорганизацией Автобаза Государственного управления делами были приобретены легковые автомобили Skoda. Администрация Президента Украины Виктора Януковича пересядет с Mercedes на авто эконом-класса, сообщили тогда в пресс-службе главы государства.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаавтомобилиЯнуковичденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях