В России стартуют продажи нового "спорткара", произведенного в Таганроге

Корреспондент.net, 30 января 2013, 13:02
0
205
В России стартуют продажи нового  спорткара , произведенного в Таганроге
Фото: Фото с сайта tagaz.ru
Продажи Tagaz AQUILA стартуют в марте

В марте этого года стартуют продажи новой модели AQUILA Таганрогского Автомобильного Завода, которую российские СМИ уже окрестили спорткаром.

В своем сообщении завод предлагает сделать заказ машины на сайте или по телефону, с 15 марта авто можно забрать на заводе по цене 415 тыс. рублей (около 110 тыс. грн).

Автомобиль спортивной внешности, как его называют сами производители, будет доступен в четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co.



Машина будет выпускаться в одной комплектации. В оснащение данной версии войдут следующие опции: кондиционер, подушка безопасности, ABS, противоугонная система, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитола и литые диски "18".



Производители также отмечают, что в скором времени возможно будут доступны как более, так и менее оснащенные версии автомобиля. 

Как сообщалось, средняя цена на новые автомобили Lada производства ОАО АвтоВаз по итогам 2012 года в России составила $10,8 тыс., что выше аналогичного показателя для автомобилей Daewoo, составившего $9,549 тыс.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: РоссияавтомобилиТаганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях