Антикризисный мастер-класс: в Киев едет «корпоративный экзорцист»Реклама

Корреспондент.biz, 30 марта 2015, 10:36
0
1823
Антикризисный мастер-класс: в Киев едет «корпоративный экзорцист»

17 апреля в Киеве состоится уникальный мастер-класс «Изменения и их влияние на лидерство», который проведет всемирно известный гуру менеджмента, правительственный консультант Ицхак Адизес.

Господин Адизес – автор уникальной методологии управления PAEI, сочетающей характеристики четырех ключевых типов руководителей. Ее эффективность проверена временем и тысячами компаний по всему миру, применяющими на практике метод Адизеса вот уже более трех десятков лет. Среди них – как совсем небольшие фирмы, так и настоящие гиганты, вроде Coca-Cola, Bank of America, Volvo, Domino`s Pizza, Visa Group.

Метод доктора Адизеса универсален: советы эксперта, не зря прозванного «корпоративным экзорцистом», в своей повседневной практике может использовать каждый – повышая как личную эффективность, так и успешность своего предприятия.

«Мы все пытаемся создать то, чего не может быть, – идеального менеджера. Каждая книжка по управлению берет лучшие черты одного хорошего менеджера, другого и третьего и делает коллаж «Каким должен быть хороший менеджер». Но реальный человек – не коллаж. Идеального менеджера не существует», – уверен Адизес, сам являющийся автором около двух десятков мировых бестселлеров об управлении коллективом и компаниями. «Менеджмент – слишком сложный процесс, чтобы с ним мог справиться один человек», – акцентирует он в «Идеальном руководителе».

Метод PAEI заключается не в том, чтобы искать несуществующего менеджера-«супермена», способного единолично управлять компанией, а в том, чтобы создать высокоэффективную команду дополняющих друг друга профессионалов, личные качества каждого из которых позволяют адекватно реагировать на актуальные вызовы времени.

Как правильно формировать и координировать эту команду мечты, способную провести любую компанию через кризисный шторм, – один из профессиональных секретов, которыми поделится с украинскими собственниками бизнеса и топ-менеджерами основатель и гендиректор Института Адизеса, организации, специализирующейся на управлении изменениями, с филиалами в США и еще 14 странах.   

Детальная информация о мероприятии http://conference.mim.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях