В Украине в марте магазины DЦ поменяют название

Корреспондент.net, 28 февраля 2011, 14:41
0
165
В Украине в марте магазины DЦ поменяют название
Фото: dc.ua
Скриншот официального сайта

Международная корпорация A.S. Watson Group решила переименовать сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии DЦ в Watsons с марта.

Об этом говорится в сообщении компании.

"С марта 2011 года DЦ получает имя всемирно известного бренда Watsons. Ребрендинг становится логичным шагом, завершающим процесс качественных изменений сети, начатый несколько лет назад", - сказано в нем.

Согласно сообщению, процесс ребрендинга будет включать не только ребрендинг сети магазинов, но и рекламную кампанию с целью обновить позиционирование сети и сформировать знание и понимание отличия магазинов Watsons от остальных участников рынка.

Кроме того, компания намерена запустить новую бонусную программу для постоянных клиентов - Watsons Club, которая заменит нынешний дисконтный DЦ Клуб.

Согласно сообщению, контрольный пакет в сети магазинов DЦ A.S. Watson Group купила еще в 2006 году, с тех пор сеть магазинов увеличилась с 112 до 212 магазинов.

В данный момент A.S. Watson Group принадлежит 100% сети.

Как сообщалось ранее, сеть DЦ работает в формате drogerie - сетевые магазины, ориентированные на продажу ассортимента товаров первой необходимости, в основном непродовольственных - парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены и лекарственных препаратов.

Международная корпорация A.S. Watson Group управляет более 8 300 магазинами в 36 странах мира.

По материалам: Дело
ТЕГИ: Украинановости компаниймагазиныторговая марка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях