Аэропорт Борисполь и Аэросвит заявили о достижении договоренностей

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 20:59
0
11
Аэропорт Борисполь и Аэросвит заявили о достижении договоренностей
Фото: donbass.ua
Аэроcвит оформит большую часть своего долга Борисполю процентными векселями

Авиакомпания Аэросвит и аэропорт Борисполь заявили об урегулировании спора о долге и достижении договоренностей, направленных на максимальное соблюдение расписания рейсов.

"В результате достигнутых договоренностей, на большую часть задолженности авиакомпании перед аэропортом оформлены процентные векселя. По оставшейся части задолженности сторонами согласован график погашения", – отмечается в совместном пресс-релизе компаний во вторник.

Согласно ему, Аэросвит ежедневно будет осуществлять предоплату предоставляемых аэропортом услуг в оговоренном размере, что позволит обеим компаниям спланировать свои ресурсы и обеспечить вылет всех рейсов в соответствии с расписанием.

Как сообщалось, на минувшей неделе Борисполь останавливал регистрацию на рейсы авиакомпании из-за накопленных долгов за услуги аэропорта и угрожал полной их приостановкой. В свою очередь, Аэросвит объяснял появление задолженности немотивированным подорожанием услуг аэропорта и критиковал практику задержки рейсов. По данным авиакомпании, ее задолженность перед Борисполем составляет около 6 млн грн.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: БориспольполетыАэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях