Воскресный рейс авиакомпании Аэросвит из Тбилиси прибыл в Киев с 11-часовым опозданием

Корреспондент.net, 15 июля 2012, 20:42
0
21
Воскресный рейс авиакомпании Аэросвит из Тбилиси прибыл в Киев с 11-часовым опозданием
Фото: AP
В 20:15 в аэропорту Борисполь совершил посадку рейс VV428 Тбилиси-Киев

В 20:15 по киевскому времени в аэропорту Борисполь совершил посадку рейс VV428 Тбилиси-Киев. По расписанию самолет должен был прибыть в Киев в 9:25, задержка произошла по техническим причинам.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Как отмечается в пресс-релизе, авиакомпания АэроСвит предоставила пассажирам обслуживание в полном соответствии с международными и национальными правовыми нормами, предусмотренных на случай задержки авиарейса.

Авиакомпания заметила, что для минимизации неудобств в связи с задержкой вылета, большинство пассажиров еще в первой половине дня на средства авиакомпании были отправлены другими рейсами, или перебронированы на другие даты. В частности, группу пассажиров, следовавшую через Киев в Варшаву, отправили в Польшу альтернативным маршрутом через Вену.

Напомним, субботний рейс VV418 Тбилиси-Киев вылетел из столицы Грузии сегодня в 2:30 по киевскому времени и в 4:00 совершил посадку в аэропорту Борисполь.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании АэроСвит - Украинские авиалинии, дневной рейс из Тбилиси в субботу, 14 июля, не смог вылететь вовремя из-за неисправности амортизатора одной из стоек шасси. 

ТЕГИ: транспортновости компанийавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях