20-летний сын Бориса Колесникова возглавил набсовет агропромышленной корпорации отца

Корреспондент.net, 21 августа 2012, 16:31
0
128
20-летний сын Бориса Колесникова возглавил набсовет агропромышленной корпорации отца
Фото: Фото Корреспондент.net
Колесников подтвердил, что его сын возглавил набсовет агропромышленной компании

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников подтвердил информацию о том, что его сын Константин возглавил наблюдательный совет агропромышленной компании АПК-Инвест.

Основным акционером компании, как отмечает Остров, называют Бориса Колесникова.

В комментарии интернет-изданию он уточнил, что данное назначение состоялось еще в июне. Стоит отметить, что сыну вице-премьера в этом году исполнилось 20 лет.

АПК-Инвест - вертикально интегрированная агропромышленная компания, которая располагает животноводческим комплексом, комбикормовым заводом, мясоперерабатывающим комбинатом, выпускает мясную продукцию под собственными торговыми марками.

Производственные мощности компании расположены в Донецкой области. Имеет в регионе собственную сеть магазинов Мясная весна. 

Как говорится в сообщении компании, первый квартал она закончила увеличением поголовья свиней на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Доля компании на рынке промышленного производства свинины составляет 11%.

"На 1 апреля на выращивании и откорме находилось 167 500 голов. Всего комплекс рассчитан на содержание до 300 тысяч голов свиней в год, что делает АПК-Инвест беспрекословным лидером животноводческой отрасли Украины в сегменте промышленного свиноводства", - уверены в компании.

Напомним, что сын самого богатого в Украине человека, Рината Ахметова, Дамир, недавно был назначен членом наблюдательного совета крупнейшей частной вертикально-интегрированной энергокомпании Украины, ДТЭК.

По материалам: ОстровКорреспондент.net
ТЕГИ: компанииКолесниковСын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях