Пассажиры АэроСвита больше не смогут путешествовать рейсами МАУ

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 17:18
0
41
Новости АэроСвита - Пассажиры АэроСвита больше не смогут путешествовать рейсами МАУ
Фото: AP
МАУ намерена с 2 апреля 2013 года открыть регулярный рейс Днепропетровск-Тель-Авив

Международные авиалинии Украины (МАУ) и АэроСвит разорвали интерлайн соглашение по причинам и условиям, описанным в договоре интерлайн (о признании перевозочной документации), сообщил исполнительный вице-президент МАУ по коммерции Сергей Фоменко.

По его словам, все пассажиры, которые имеют билеты на бланках АэроСвита на рейсы МАУ, и перевозка которых еще не началась, не могут быть приняты к перевозке на рейсы МАУ.

МАУ предлагает всем приобрести билеты на ее рейсы с соответствующим оформлением билетов.

Также стало известно, что МАУ намерена с 2 апреля 2013 года открыть регулярный рейс Днепропетровск-Тель-Авив. Как сообщила авиакомпания в социальной сети Facebook, вылеты из Украины будут осуществляться по вторникам и четвергам, из Израиля - по средам и пятницам. Минимальная стоимость перелета в обе стороны с учетом налогов и сборов составит 3392 грн.

Отметим, что с 22 февраля 2013 года МАУ увеличивает частотность рейсов на маршруте Киев-Москва-Киев до 5, а начиная с 31 марта - до 7 ежедневных рейсов.

Напомним, ранее Хозсуд Киевской области 29 декабря 2012 года начал производство по делу о банкротстве АэроСвита по инициативе самой компании, назначив рассмотрение дела на подготовительном заседании на 23 января 2013 года, однако позже перенес рассмотрение дела на 15 февраля 2013 года с целью проведения инвентаризации имущества компании.

Однако Киевский апелляционный хозяйственный суд 5 февраля 2013 года отменил решение Хозяйственного суда Киевской области о возбуждении производства по делу о банкротстве авиакомпании.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинапассажирыАэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях