Один из крупнейших производителей соков в Украине заявляет о рейдерской атаке

Корреспондент.net, 23 августа 2013, 18:24
0
240
Один из крупнейших производителей соков в Украине заявляет о рейдерской атаке
Фото: lenta.ru
Производитель соков Jaffa заявляет о рейдерской атаке

Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис, сообщает Forbes.ua.

"Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты", - сказано в сообщении компании.

"Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет", – сообщил Українським Новинам представитель пресс-службы. 

Он также уточнил, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

"По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо - останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания Витмарк-Украина прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством", - подчеркнул соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании Витмарк-Украина в фонд HorizonCapital пока не обращались.

Витмарк-Украина специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов, выпускает продукцию под ТМ Jaffa, Соковита, Наш сок - ОКЗДП, Чудо-Чадо, Aquarte.

По материалам: Forbes.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях