Columbia может уйти с рынков России и Украины

Корреспондент.biz, 8 августа 2014, 15:57
86
11092
Columbia может уйти с рынков России и Украины
Фото: brandreport.ru
Американский производитель одежды и обуви может покинуть рынок России

Из-за западных санкций компания предупредила о возможных проблемах и прекращении поставок.

Американский производитель спортивной одежды Columbia Sportswear предупредил инвесторов о возможной отмене заказов со стороны российского дистрибьюторского центра из-за кризиса в Украине и западных санкций. Об этом в пятницу, 8 августа, сообщает Forbes со ссылкой на материалы компании.

"Наш дистрибьютор в России закупает значительные объемы и осуществляет поставки как в Россию, так и в Украину. Мы можем столкнуться со значительным сокращением заказов или их отменой, ограничениями платежей или другими сбоями бизнес-процессов, в случае если связанная с ситуацией в Украине политическая нестабильность спровоцирует проблемы, включая возможный эффект уже действующих или будущих санкций со стороны США или других стран", – указано в материалах компании, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Напомним, ранее сообщалось, что один из крупнейших рекламодателей на российском рынке американская The Coca-Cola Company с августа отозвала рекламу с четырех российских федеральных телеканалов

ЕС оценил свои потери от санкций России в 12 миллиардов евро

ТЕГИ: Украина-РоссиясанкцииColumbia Sportswear
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях