«Эпицентр К» и международная розничная сеть INTERSPORT подписали договор о партнерствеРеклама

16 сентября 2015, 10:30
0
3124

Украина станет 45-ой страной присутствия известной европейской торговой сети спортивных товаров.

В канун Дня физкультуры и спорта в Украине лидер торгово-розничного рынка страны – компания «Эпицентр К» подписала лицензионный договор о партнерстве с известной швейцарской компанией INTERSPORT. Именно эта компания считается лидером мировой спортивной индустрии уже 47 лет! Магазины известной торговой сети работают в 44-х странах мира, а оборот INTERSPORT составляет десять миллиардов евро.

INTERSPORT работает с самыми авторитетными брендами в мире спорта, среди которых Nike, Adidas, Puma, Reebok и многие другие. Более того, торговая сеть имеет и «линейку» своих собственных брендов, специализирующихся на разных видах спорта. Теперь, благодаря партнерству двух лидеров – компании «Эпицентр К» и INTERSPORT любой украинец сможет выбрать себе лучшие в соотношении цена-качество товары и бренды.

Слева направо: основатели сети «Эпицентр К» Александр и Галина Гереги, генеральный директор INTERSPORT Франц Юлен 

Торжественное подписание договора о партнерстве состоялось в помещении самого крупного в Украине торгового центра сети «Эпицентр К» в Киеве. Специально для этого в столицу прилетел генеральный директор корпорации INTERSPORT Франц Юлен. Он и основательница Эпицентра Галина Герега поставили свои подписи под историческим договором. Кстати, руководители крупнейшей украинской торговой сети взяли на себя ответственность в течение трех лет открыть от сорока до пятидесяти отделений INTERSPORT у нас в стране.

– К моменту подписания договора с корпорацией INTERSPORT мы шли полтора года, – признался основатель компании «Эпицентр К» Александр Герега. - Помню, как 17 лет назад, в Австрии, я впервые попал в магазин INTERSPORT. Тогда я не мог себе даже представить, что много лет спустя, именно мы, в Украине, будем внедрять те высокие стандарты качества, которые предоставляет эта компания во всем мире. Для нас это честь и большая ответственность. К тому же спорт – это одно из направлений, которое мы активно поддерживаем в жизни нашего общества. Пять лет наша компания была главным спонсором Чемпионатов Украины по футболу. Мы были генеральным партнером нашей хоккейной Лиги и первым национальным спонсором Евро 2012. Мы прекрасно понимаем всю ответственность, которая положена на нас партнером и не боимся учиться. Более того, приветствуем инновации. И, подписывая важный контракт с компанией INTERSPORT, мы поддерживаем курс Президента Украины Петра Порошенко на европейские стандарты жизни украинцев.

– Этот день - решающий для INTERSPORT, – сказал генеральный директор корпорации Франц Юлен. – Наш оборот составляет десять миллиардов евро. Мы присутствуем в 44 странах мира. Теперь мы выходим на рынок Украины, которая становится 45-й страной, где мы присутствуем. Я уверен, что наше сотрудничество будет успешным. И тому есть несколько причин. Я знаю, что украинцы -- спортивная нация, у вас много известных спортсменов. Мы приходим в Украину с концепцией мультибрендового спортивного магазина, в котором представлены мировые торговые марки, привнося наш слоган: «спорт для людей». И одна из главных причин нашего успеха - мы выбрали правильного партнера для Украины, прекрасно знающего, что такое розничная торговля. Для меня в каждой работе решающий момент – это страсть. Я уверен, что с опытом Эпицентра, их страстью к спорту, большой розничной сетью и профессионализмом INTERSPORT, мы — непобедимы!

Кстати, работа с большой международной корпорацией не единственный европейский опыт в «биографии» украинской компании. Месяц назад Эпицентр подписал контракт о партнерстве с известным футбольным клубом «Вольфсбург» – победителем суперкубка Германии. Теперь на стадионе «Фольксваген-арена» во время матчей присутствует реклама украинской компании и на украинском языке!

– Спорт всегда играл важную роль в жизни нашей компании, – сказала основательница сети «Эпицентр К» Галина Герега. – В 2008 году мы открыли первый спортивный клуб «Эпицентр» на Хмельнитчине для детей и юношества. В 2014 году мы запустили современный спортивный комплекс, для тренировок по тяжелой атлетике, боксу, аналогов которому в Украине нет. В этом году открыли спортивно-оздоровительный комплекс в Хмельницке, а на очереди открытие такого же комплекса в Каменец-Подольском. Подписание протокола о партнерстве – это очередное важное событие для развития нашей компании. Как сказал Аристотель: «Жизнь требует движения!» Сотрудничество с INTERSPORT даст возможность нашим покупателям выбирать качественные спортивные товары известных мировых брендов. Это альянс, который базируется на европейских ценностях.

Старт первого бесплатного забега на 5 км. 12 сентября Киев, Крещатик 

В субботу, в День физкультуры и спорта в Украине, компания «Эпицентр К» стала генеральным спонсором еще одного важного события: первого бесплатного забега INTERSPORT Ukraine Run 2015. Дистанцию в пять километров пробежали все желающие, получив море позитивных эмоций, подарки и сюрпризы от организаторов. Это грандиозное событие было посвящено выходу на украинский рынок мирового лидера торговли спортивными товарами корпорации INTERSPORT.

Чествование победителей INTERSPORT UKRAINE RUN 2015 
ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях