Борисполь получил нового гендиректора

Корреспондент.net, 24 сентября 2008, 13:09
0
14
Борисполь получил нового гендиректора
Фото: фото Юрия Кривенко/Корреспондент
Новым гендиректором Борисполь стал Шахсуваров

Конкурс по отбору генерального директора Государственного предприятия Международный аэропорт Борисполь выиграл Борис Шахсуваров, сообщил заместитель министра транспорта и связи Анатолий Клименко.

Как сообщается, приказ о назначении Шахсуварова гендиректором аэропорта должен подписать министр транспорта и связи Иосиф Винский. Конкурс по отбору руководителя государственного международного аэропорта Борисполь Минтранссвязи объявило в начале августа.

7 июля Минтранссвязи освободило Александра Шишкова, руководившего аэропортом Борисполь с 13 марта 2008 года, от занимаемой должности.

Исполняющим обязанности руководителя предприятия на период с 8 по 20 июля был назначен начальник производственно-диспетчерской службы ГМА Сергей Мурашкин, а с 21 июля - управляющий директор российской Домодедово Эрпорт Хэндлинг Шахсуваров.

Борисполь занимает площадь около 1000 га, имеет две взлетно-посадочных полосы: одну - длиной 4000 м и шириной 60 м, вторую – длиной 3500 м и шириной 63 м. На территории аэропорта расположены три пассажирских терминала и почтово-грузовой комплекс.

Ранее газета Дело писала, что главного претендента на пост главы аэропорта Борисполь Бориса Шахсуварова уличили в двойном гражданстве и обвинили в шпионаже.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинааэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях