Миндоходов работает над сокращением экспортных операций через офшоры - Клименко

Корреспондент.biz, 13 февраля 2014, 12:29
4
623
Миндоходов работает над сокращением экспортных операций через офшоры - Клименко
Фото: minrd.gov.ua
Последствия политического кризиса можно преодолеть только совместными скоординированными усилиями, считает Клименко

И.о. министра доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил, что правительство активно работает над сокращением экспортных операций через офшоры, знает все подобные схемы и будет продолжать бороться с ними.

Об этом Клименко сообщил на заседании совета по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.

«Можете быть уверены – все возможные схемы мы видим как на ладони. Для этого у Министерства есть соответствующий инструмент и с этими фактами мы будем работать в границах правового поля», - подчеркнул Клименко.

«Уверен последствия политического кризиса можно преодолеть только совместными скоординированными усилиями. Поэтому сегодня я прошу вас быть максимально откровенными. Можете рассчитывать на то, что Министерство ваш надежный партнер и помощник, потому что мы живем и работаем в этой стране, и только от нас зависит какой она будет завтра», - сказал Клименко.

Чиновник отметил, что правительство Украины стремится создать абсолютно прозрачную и понятную для бизнеса налоговую систему.

«Я понимаю, что текущая ситуация ставит перед бизнесом новые вызовы и заверяю - вы не останетесь с ними один на один. Если самолет Украина сейчас в турбулентности, то на борту как бизнес, инвесторы так и представители власти. И независимо от того произойдет ли смена экипажа, курс должен оставаться неизменным» - сказал Клименко.

ТЕГИ: бизнесКлименкоофшорыМиндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях