У нового главы Нацбанка нет идентификационного кода

Корреспондент.net, 23 декабря 2010, 13:38
0
83
У нового главы Нацбанка нет идентификационного кода
Фото: Reuters
У Арбузова нет идентификационного номера

У нового главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова, согласно решению суда, нет идентификационного кода, свидетельствуют данные материалов, которые были розданы народным депутатам перед голосованием за главу НБУ.

"Имеет право осуществлять любые платежи без идентификационного кода, согласно решению Калининского районного суда города Донецка от 6 мая 2006 года", - говорится в материалах.

Между тем, в Администрации Президента не считают нарушением норм действующего законодательства, что у новоназначенного главы Нацбанка нет идентификационного кода.

Блоги:  Золотой арбуз Януковича
"Я не знаю ситуации с председателем НБУ...но в целом, если человек предоставляет доказательства, что против присвоения идентификационного кода, значит он ему не присваивается. Я не думаю, что этот вопрос является показательным для главы НБУ", - отметил заместитель главы АП Геннадий Васильев.

По его словам, главное для главы НБУ - профессионализм, честность и порядочность в служебных вопросах.

Как сообщалось, сегодня утром Верховная Рада отправила Владимира Стельмаха в отставку с поста главы Национального банка Украины, поддержав соответствующее представление Президента.

После этого Верховная Рада поддержала предложение Президента Виктора Януковича и назначила главой Национального банка Сергея Арбузова вместо отправленного в оставку Владимира Стельмаха.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаНБУАрбузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях