Доллар на "черном" рынке начал дешеветь

Корреспондент.biz, 25 февраля 2015, 16:27
243
75647
Доллар на  черном  рынке начал дешеветь
Фото: Getty Images
Курс наличного доллара снижается на теневом рынке

Небольшие суммы валюты можно купить по 35 гривен.

Стоимость американской валюты на нелегальном рынке валюты после обеда в среду, 25 февраля, начала снижаться. Об этом свидетельствуют объявления на сайтах продаж валюты.

В частности, по стостоянию на 16:00 доллар предлагали в диапазоне 35-38 гривен. Крупные суммы, по-прежнему, предлагают по курсу 39-40 гривен. Вместе с тем, небольшие сделки можно заключить и за 33-34 гривны.

 

Вместе с тем в обменниках доллар принимают по 34 гривны, а продают по 39.

Средний курс валют по банкам: продажа доллара - 33,5, покупка - 29,5.

Напомним, глава НБУ Валерия Гонтарева подписала постановление, запрещающее банкам до 27 февраля покупать валюту на межбанке для клиентов.

Как сообщал Корреспондент.net, украинская власть разработала комплекс мер для стабилизации ситуации на валютном рынке. Все подробности будут озвучены в 17:00 на пресс-конференции главы НБУ и министра финансов Натальи Яресько.

Ранее сегодня премьер Арсений Яценюк обвинил Нацбанк в падении гривны, а также раскритиковал решение о закрытии валютного межбанка. По мнению премьера, причина падения гривны в спекуляциях и выводе валюты из страны при попустительстве НБУ.

 

СПЕЦТЕМА: Обвал гривны
ТЕГИ: долларкурс валютобвал гривныкурс гривныкурс доллара к гривнекурс доллара сегоднягривна упалападение гривнычерный рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях